團體服訂做最佳選擇

proimages/about/img_about01.jpg

我們提供您美觀又時尚的多樣化團體服款式選擇,是您訂做團體服的好夥伴。昇宏嚴選品質的保證,讓您穿著舒適又透氣,還有科技排汗的機能材質可供選擇,打破一般人對團體服材質不良的印象,讓您的成員從此愛上穿團體服,重新樹立團體服訂做的標竿,就是昇宏團體服!

專業用心

昇宏瞭解團體服與一般成衣不同,我們由穿著場合、穿著對象與需求開始為您設想,由款式質料到預算交期,為您做最貼心的規劃。我們有經驗豐富的設計師,提供多樣布料與款式剪裁選擇,透過專業剪裁與優良舒適的布料,針對您的需求製作團體服。

proimages/about/img_about02.jpg

永續服務

昇宏訂做團體服優良的品質與完善的服務,多年來已贏得眾多客戶的肯定,我們堅持以最專業追求最好的品質,已達成符合客戶的需求並滿足您最高的期待,以親切的服務態度、最快的交貨速度,給您最佳的團體服訂做體驗。

公司團體制服設計、訂製

團體制服不是只有POLO衫一種選擇!在戶外時,當團隊成員穿上自己的外套後就看不出穿了制服,所以昇宏另外提供團體外套的設計、訂製服務,當團隊一起活動,穿上統一的外套才是真正實穿又醒目的團體制服設計款!

另外,如果是在室內環境(像是: 銀行、餐飲服務、銷售中心等),良好剪裁的西裝、套裝與制服襯衫更能展現出團隊成員的挺拔與精神,襯托出專業氣勢。

昇宏有多年專業製作團體服的經驗,提供您最佳品質的公司團體制服,讓同仁個個都專業與魅力滿點的造型!